тел.: (495) 781-23-19
e-mail: info@domkrovly.ru

www.domkrovly.ru

Натуральный природный камень


Брусчатка, Рваный край, 4-х сторонняя плитка по низким ценам.
подробнее

Сухие строительные смеси.


Ivsil, Knauf, Vetonit, Pufas, Глимс, Sheetrock, Consolit, Основит, Unis по низким ценам.
подробнее

Новости

 

[05:11:08] Новый металл для кровельных материалов ГК "Металл Профиль"

Ввидение в ассортимент ГК "Металл Профиль" новинки – металла с покрытием CLOUDY.

Покрытие CLOUDY специально разработано для нанесения на оцинкованный металл, применяемый для производства кровельных материалов и, в первую очередь, металлочерепицы, с учетом климатических особенностей России, заключающихся в многократных переходах температуры через 0оС (температурных циклах) в течение суток.
По внешнему виду CLOUDY полностью имитирует глиняную черепицу, причем благодаря матовому покрытию и отсутствию бликов, на расстоянии с 2-х метров их невозможно отличить друг от друга. 
Эксплуатационные свойства CLOUDY лучше, чем у глиняной черепицы премиум-класса.
Разработка, подготовка производства, освоение и испытание продукта заняли у компании ArcelorMittal 3 года.
Отличный материал для кровли из профнастила, т.к. создает единое полотно с эффектом отражения тени облаков, что, в свою очередь, нашло отражение в его названии («Cloudy» в переводе с английского означает «облачный»).
Эта новинка от лидера рынка просто обречена стать хитом продаж! Объекты, на которых применяется металлочерепица или профнастил с покрытием CLOUDY становятся шедеврами архитектуры!

Основные характеристики:
Толщина покрытия: 35 мкм
Радиус изгиба:  1T
Цветостойкость: RUV4 (Очень хорошая)
Устойчивость к механическим повреждениям: F (Хорошая)
Коррозийная стойкость: RC3 (Очень хорошая)
Атмосферостойкость: Хорошая


 CLOUDY – специальное покрытие металла на основе полиуретана, имеет гладкую матовую поверхность и рисунок обжига керамики. Покрытие производится компанией ArcelorMittal на специально построенном для этих целей агрегате. Аналогов данной технологии и материала у других производителей нет.
 Основные отличия CLOUDY от других покрытий:
  - внешний вид;
  - технология изготовления:
  - полиуретановая основа;
  - двухпроходная технология нанесения краски на специальной линии;
  - запатентованные добавки для увеличения твердости покрытия;
  - повышенная стойкость:
  - к суточным и сезонным перепадам температуры;
  - к повышенной влажности;
  - к атмосферным выбросам;
  - к агрессивному солнцу и ультрафиолету (цветостойкость).
 Благодаря тому, что покрытие наносится на оцинкованную сталь в 2 этапа, на его поверхности после сушки образуется эффект обожженной керамики. На рынке можно встретить похожие внешне материалы азиатских компаний, изготовленные методом фотопечати или ламинации. Однако они были разработаны для внутренней отделки, внешняя среда оказывает негативное влияние на такие покрытия.
 Благодаря изысканному дизайну, продукция, для производства которой используется металл с покрытием CLOUDY, имеет широчайшую сферу применения. Особенно актуальна она в архитектурных стилях «под старину». CLOUDY – это античность в современном исполнении. Сегодня с помощью CLOUDY мы можем воспроизвести архитектуру времен этрусков и окунуться в атмосферу Тосканы, вдохнуть дух старой Европы в новый особняк и преобразить дачу на Волге в виллу на берегу Средиземного моря.


 История вопроса:
 Глиняная черепица используется в Западной Европе со времен Античности. В России глиняная черепица никогда не имела широкого применения, т.к. на нее самым губительным образом действуют наши многократные суточные переходы температуры через 0оС. Причина в том, что поверхность черепицы пористая, впитанная влага при замерзании расширяется, разрушая поверхность глиняной черепицы. Это приводит к ускоренному износу, пятнистому выцветанию, нарастанию мха и разрушению плиток черепицы. Как результат - их регулярная замена.    Ежегодная замена нескольких десятков плиток черепицы за 50 лет эксплуатации означает полную неоднократную замену кровли.
Металлочерепица и кровельный профнастил с покрытием CLOUDY имеют вид натуральной черепицы, но лишены ее недостатков. CLOUDY позволяет создавать совершенную кровлю в античном стиле. Покрытие имеет повышенную устойчивость к ультрафиолету и коррозии и удовлетворит любой, самый утонченный вкус!

Новости

On-line заказ